Попросить перезвонить
Ваше имя Телефон Ваш вопрос, e-mail или комментарий

Какие меры нужно предпринять для искоренения пьянства за рулем? Сентябрь 2012 года.



В Москве 22 сентября вечером пьяный водитель сбил насмерть 7 человек. Александр Максимов ехал с огромной скоростью по улице Минской, потерял управление и съехал с дороги прямо на остановку, где стояли ожидающие автобус пассажиры. Погибли не только взрослые, но и дети. Это вопиющее событие вызвало волну информации в СМИ. 

Андрей Малахов выпустил подробную передачу на эту тему.

Продолжение передачи смотрите на сайте 1TV.RU.


Сюжет телеканала РБК поясняет основные законотворческие решения в отношении принятия мер против пьянства за рулем. В Госдуму уже внесен законопроект о конфискации личного авто, если водитель нетрезв. Единороссы предлагают увеличить штраф до 100 тысяч рублей за езду в пьяном виде.

 


Телеканал РБК также выпустил замечательную на наш взгляд передачу "Пьяный водитель", где были достаточно глубоко рассмотрены вопросы о том, какими мерами можно искоренить пьянство за рулем.

В качестве наиболее действенной меры пресечения гибели людей из-за пьянства за рулем здесь предложена конфискация автомобиля. Почему? Оказывается, среди водителей есть много таких, которые, несмотря на лишение водительских прав из-за принятия алкоголя, снова садятся за руль. 

Некоторые водители были лишены прав неоднократно. Вы не поверите, по статистике ГИБДД, 5 человек были лишены прав около 100 раз. И каждый раз перед тем, как лишиться ВУ (водительского удостоверения), эти водители умудрялись быстро вернуть свои изъятые ВУ. Можно ли таким людям возвращать управление автомобилем?

Статистика ГИБДД показывает непростую картину, сложившуюся в нашей стране в связи с бесконтрольным приемом алкоголя некоторыми водителями. 

Всем людям, которым небезразлична сложившаяся ситуация, мы рекомендуем посмотреть эту передачу чуть ниже на этой странице.

 


Продолжение передачи смотрите на сайте РБК-ТВ

В Москве проводятся специальные рейды сотрудниками ГИБДД по обнаружению пьяных водителей. Законодатели разрабатывают новые законы, призванные уменьшить количество жертв. 


Какие способы борьбы с пьянством за рулем уже существуют?

Два эффективных способа, основанных на гражданской ответственности участников дорожного движения.


 Телефон 02 для предотвращения ДТП.


В настоящее время ГИБДД принимает звонки граждан, которые заметили подозрительного водителя, по телефону 02. Пожалуйста, проявляйте сознательность и помогите предотвратить ДТП на дорогах Вашего города, а возможно своим звонком Вы спасете чью-то жизнь или сохраните чье-то здоровье.





Приобретение алкотестера для себя. Самоконтроль.


Наш магазин предлагает участникам дорожного движения - водителям, которые заботятся о жизни и здоровье других людей, приобрести персональный алкотестер, с помощью которого можно понять, стоит ли прямо сейчас садиться за руль. 

 

Полезная статья о том, как без потери времени выбрать алкотестер ...  поможет определиться с выбором, а если покупка алкотестера пока не входит в Ваши планы, то алкотестер виртуальный здесь и сейчас частично заменит Вам настоящий прибор.


Сентябрь 2012.


Оставить отзыв, комментарий.

Отзыв (сообщение):



Пожалуйста, ответьте на вопрос для защиты от спама.
Сколько будет 16-4?
К публикации принимаются отзывы, содержащие информацию в соответствии с содержанием страницы. Просто что-то полезное по теме.




Алкотестер.ru - 2018 © Все права защищены
 
Быстрый заказ
Ваше имя и фамилия Телефон E-mail (обязательное поле) Заявка или комментарий
 
Предложение сотрудничества
Стать партнером - легко! Мы предложим Вам привлекательные цены и выгодные условия сотрудничества! Ваше имя и фамилия Телефон E-mail (обязательное поле) Текст сообщения
 
Нашли дешевле?
Ваше имя и фамилия Телефон E-mail (обязательное поле) Ссылка на товар (обязательное поле)